Воспоминания о слепом дожде, или кое-что о деталях
...Был дождь и солнце, ТЫ, и... прочие "детали"...
В разрезе платья, на Твоей груди,
Дразнясь, искрясь жемчужно -- КАПЛИ ис-че-за-ли!..
* * *
Я времени поток ос-та-но-вил,
Восторженно пленив тебя руками :
То с жадностью, то... бережно ловил
ИХ КАЖДУЮ -- горячими губами!.. . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...Как часто память дарит мне ТОТ МИГ!
Как серебрился смех Твой! Как глаза сияли!..
Тогда(как мне казалось...) я постиг --
Есть только ТЫ!.. Всё прочее -- детали!..
* * *
Теперь, позрев, с холодной головой,
В огромном мире я открыл тА-кИ-Е "дАли"!..
И понял: все вокруг и... мы с Тобой,
Хоть не последние, но... всё же, лишь -- дЕ-тА-лИ !...
19.06.2011
Свидетельство о публикации №111092908880