Избитая тема

Растрепанные волосы
Испорченны ветром;
Где-то нужно искать ответы,
А пока что одни вопросы;

Этим теплым летом
Мы упустили столько моментов...
Холодный чай на окне,
Силуэты твои в голове;

Избитая тема,
Но всем все равно, наверно...


Рецензии