***

Тебе есть с кем пообщаться,
Ну а мне уже на хер не надо.
Счастливо оставаться,
Тебя окину последним взглядом.
В котором от любви остался только холод,
погасли огоньки, но почему же так хреново.
Не надо слов и этих прощаний глупых.
Вот бы это оказалось сном,
А я очнулся другим под утро.
Но остаюсь я прежним, душа ломает тело.
И очень больно ведь любовь, ещё не стлела.
И этот едкий дым, который лёгкие наполнил
Напоминает о тебе, чтоб я запомнил:
Все лучшие моменты, минуты счастья,
То как я любил, (но, блин, напрасно)...


Рецензии