Ода случаю
где найдёт,что потеряет,
Где ждёт удача,где не повезёт
Кто любит,а кто бросит и уйдёт.
Всей нашей жизнью случай управляет
Его величество могучий государь!
Да вот беда-он нами лишь играет
То рядом он, то унесётся в даль...
Так и живём,а он лихой проказник
Всё ждёт,когда же сетовать начнём:
Мол,где же тот обещаный нам праздник?!
Когда мы,наконец от бед уйдём?!
Не буду ждать от случая подарка
Не понадеюсь я на милости его
Жить надо так, чтоб сердцу было жарко!
Тогда и сам добьёшся своего!
Свидетельство о публикации №111092908836