***
У вас, девченки, нету шансов, однозначно.
И не ищите скрытую причину,
Причина очевидна и прозрачна.
Возможно, вы меня намного лучше...
Возможно, даже я его не стою...
Возможно, это уникальный случай...
Он все равно останется со мною.
Вы говорите, он одни из лучших
А для меня он попросту один!
Вы говорите, он вам очень нужен...
А мне не нужен, мне необходим.
Вам без него нет счастья, говорите?
И без него в душе у вас бардак?
А для меня он - воздух, Вы поймите.
Плохой... хороший... без него никак.
И лишь поэтому отчаянно, со страстью
Я за него со всей Вселенной бьюсь,
Я знаю,девочки, вы боретесь за счастье,
Но я то ведь... за жизнь свою борюсь...
Свидетельство о публикации №111092900883
С поддержкой,
Владимир.
Владимир Бобров 2 28.01.2012 23:01 Заявить о нарушении
Серафима Кулябина 25.02.2012 20:54 Заявить о нарушении