Знаки препинания

Я слежу за встречами,
Ты за расставанием,
Больше не замечу я
Знаков препинания.

На кого ровняемся
Кривенькими строчками,
Весело меняемся
Мы тире и точками.

На страничку брошено
Двух сердец предание,
На нули умножены
Все мои страдания.

На листке ни облачка,
Запятая, прочее,
Ты заносишь в скобочки,
Ставлю двоеточие.

Скверные и ясные,
Недопонимание,
Вот какие разные
Знаки препинания.
             (сентябрь 2011)


Рецензии