Прости мне мои грехи
в моей больной голове.
Словно предчувствуют,
что будет сниться мне.
Красный закат проводили,
лету сказали прощай.
Выйти на крышу, может,
и молча закрыть глаза?
Мысли смещались в кашу,
безжизненный пульс во мне.
Яркий воздушный шарик
пускай присниться мне.
Музыка бьет в виски,
алкоголь по крови.
Боже,отпусти мне мои грехи...
Свидетельство о публикации №111092908815