где ты меня нашла?
на раскалённые пики падаешь
испепеляю. истребляю нас.
мне нравится твой профиль и анфас.
давай не причеслять себя к лику святых.
голыми весело собой пол избивать..
давай красиво выть, одержимо одежду рвать?
давай , лишь бы громко.
лишь всем спать не дать.
давай САТАНЕ копытца и руки жать?
а после сьедим кого-то.
но перед..
будем долго за ним бежать?
где ты меня нашла?
подобрала на полу? ту самую голую.
по дороге в ад
тебе было скучно идти одной.
а сейчас не знаешь куда от меня убежать.
я одержима. тихо сползаю по креслу
(в творческом экстазе ,от тебя неизбежном)
а ты любишь наши встречи, а ещё больше разлуки. и встречи после разлук.
ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №111092908811