Второе пришествие Христа
Откровенно ,истинно заветное:
"Я" во Христе у каждого в груди,
Мы-рать христов с Иисусом впереди.
В том Христа пришествие второе:
Что Дух рассыпал нам по всем сердцам.
Племя мессиан из нас большое
Он поднимал во славу праотцам.
Мы ,простив себе грехи земные,
По лестнице духовной восходя,
С тайнами в причастие святыми
Здесь учимся Христами быть ,любя.
Свидетельство о публикации №111092908779
Ирина Коробкина 18.01.2014 12:44 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 18.01.2014 23:09 Заявить о нарушении