Крылья
Города погружаются в сон.
За спиной появляются крылышки,
Рассекаю воздух напролом.
С высоты небосвода тяжелого
Наблюдаю трагиконцерт.
Кадры самого фильма жестокого
Предвещают замысловатый конец.
Люди мечутся, ищут и бъются
В поиске денежных средств.
Понимая о том, что на свете
Миром правят купюры и секс...
Свидетельство о публикации №111092908754