Снежная королева

Ты приходишь в минуты печали,
Сквозь туманную дымку времен,
Чтобы фибры души не кричали
Вновь о чувствах, похожих на сон.

Ты приходишь, когда нет надежды
Из-под ног уплывает земля,
Но твой голос морозисто-снежный
Свежей силой питает меня.

Ты приходишь, когда от раздумий
Распадается светлый мой дух,
Когда мысли на грани безумий
Разъедают, как древний недуг.

Ты являешься редко издали
И вновь канешь в той бездне времен,
Чтобы фибры души не кричали
О тех чувствах, похожих на сон!


Рецензии