Все не так плохо!

Все не так плохо, послушай же, Офа,
У каждого здесь – свой крест и Голгофа.
Любить не того – проклятье, не дар…
Каждый его жест – будто удар.

Ты ведь научилась: хоть кролем, хоть брассом.
А ему – наплевать, для него –все напрасно.

Сводит судорогой ногу, крепчает от боли сердце…
Если простыну в осенней воде – то водки мне с перцем!

Можно лечь и впустить в свои легкие воду…
Но я выбираю жизнь и свободу.

18 сентября 2011


Рецензии
И это правильно!!!!!!!

Сергей Чибисов   29.09.2011 22:05     Заявить о нарушении