Последний день сентября

Последний день сентября
Сгорает светом в окне. 
Я думал, осень права,
Но боль осталась во мне. 

В дождливом сумраке дней
Не растворится печаль. 
Любовь осталась во мне,
Но в сердце острая сталь. 

Воспоминания здесь,
Они зовут за собой.
Тоска на мокром стекле
Мне не заменит покой. 

Последний день сентября
Оставит призрачный след. 
Природа плачет скорбя
Над мифом прошлых побед.  


Рецензии