Минуты четыре
_
Ещё одну
минуту..
Нет,
Четыре..
_
дайте скрыться,
Спрятаться!
_
...забыть...
_
От того, что мы
Живы,
_
От 'любили'.
_
Дайте
минуту...
Больше!
...четыре,
_
Посидеть на своем диване, снова крикнуть душой: " Боль!
По теме - бой!"
выпить водки в этом стакане, молить Бога:
"Сдохнуть позволь.!".
_
Дайте минуту...
четыре,
_
а потом я встану, пойду,
_
Встретив ,
пойму кого-то,
_
Вам улыбку?
_
Дарю!
_
Только дайте мне это
мгновенье,
когда буду я
_
всё же
_
собой...
______________________________
.
Свидетельство о публикации №111092908665