Я снова бабий стих пишу
Души моей абсцесс...
Быть может , рифмой воскрешу
Любви былой процесс.
Не верю в то, что он прошёл!
Любовь всегда жива!
Ты просто далеко зашёл
И я ушла в слова…
С тех пор ищу одну строку,
Чтоб нас ей оправдать.
Из вязи слов кую строфу,
Но в ней тебя не взять.
Стараюсь я уже давно
Всю суть в нее вложить,
Чтоб ты почувствовал одно-
Мне без тебя не жить!
Свидетельство о публикации №111092908637
Геннадий Полежанкин 15.06.2014 08:34 Заявить о нарушении
Таня Хомич 15.06.2014 10:32 Заявить о нарушении