Аромат Парижа

Моя богиня! И воительница снов!
Тобой нельзя не восхищаться.
Ты разжигаешь в венах кровь
И помогаешь ей взорваться!

Мелькают тонкие шелка
В моём сознании опять.
Ты в танце страстна и дика
И повернула время вспять.

Изгибы тела так влекут
И сводят медленно с ума.
Я знаю, как тебя зовут –
Парижа сладкий аромат!

Непредсказуемо в руках
Сверкают острые клинки.
Невольно подступает страх,
Когда движенья так легки!

Ты так опасна и чиста
Мне шепчешь нежно: «Mon ‘amur!»
Что я не чувствую, как сталь
Прошла по телу моему!


Рецензии