Прости
За то, что был тебе я верен,
Что про любовь лишь правду плел
И что тобою не проверен
Ведь не предал, а лишь исчез
Не изменил ведь, но забросил
В крутую гору я полез
Куда любовь давно уж бросил
Ох, как скучаю, как я жду,
Что в выходные к вам приеду,
Но лишь пока пешком иду
И по ночам склоняюсь к бреду
Тебе неважно как я тут
И безразлично всё на свете,
Ты ведь из тех кого не ждут,
Но о таких поют в куплете
Романтики о вас поют,
О вас они же и страдают,
От вас они лишь ждут приют,
Но зло людей не замечают
Что упустили мы - поймешь,
Что упустила-пожалеешь,
Что потеряла-не вернешь,
Разбитых чувств увы не склеишь
Свидетельство о публикации №111092900086