Холодно

Холодно. Прямо до мозга костей пробирает
Большей раздетости и не представить себе
Режет анатом меня посредине сарая
Вешая ливер сушиться на ржавой трубе

Поздно. Боржоми уже не поможет желудку
Он извлечен - даже вырвать теперь не суметь
Также отрезано то, чем не писать мне в утку
Где ж это видано-слыхано? Ёшкина медь!

Душу мне вынул размеренный скрежет металла
По разрезаемой грязной ножовкой кости
С грустью следил я за тем, как она отлетала
Мне прошептав напоследок: - Прощай и прости...

Только вчера поступил я по скорой в больницу
Ибо на боли под вечер пожалилась плоть
Надо же было дежурной врачихе напиться
И непотребное в задницу на ночь вколоть!

Можно, конечно, лечение это оспорить
В суд обратиться, а может быть, даже в печать
Только язык мой замочен в спиртовом растворе
Так что - особенно нечем права покачать…
*)


 


Рецензии
Друг мой, с печалью взираю на эти я скорбные муки.
Что по сравнению с ними Аида грядущего тень?
Ну а врачихе, казённый спирт выпившей суке,
Снись расчленёнкой подробной своей каждый день.

Виктор Граков   30.09.2011 06:44     Заявить о нарушении