Разные

Нас создали различные стихии,
Великую энергию вложив,
В две новые безудержно лихие,
Но абсолютно разные души.

В огне страстей моё сгорает эго
И жаром обвивает всех вокруг.
По телу разливается вновь нега
И яростно пылает дерзкий дух.

В тебе небес волнующие дали
Сливаются с частицей изо льда.
И в голосе с оттенками печали
Я снова слышу, как ты холодна.

Мы разные, но тянемся друг к другу
Всё, продолжая ссориться и лгать.
Но в венах твоих бешеную вьюгу
Возможно, я смогу ещё унять.


Рецензии