я тут

серьезно, ты скучаешь по мне?
вспоминаешь меня иногда?
или ты опять на луне
проверяешь, есть ли вода?
или снова ты ищешь вакцину
чтоб людей от СПИДа спасти
и стать надеждой всея медицины,
в историю свое имя внести?
ну а может, опять ты болеешь?
может, в творческом кризисе ты?
позвонить мне просто робеешь
или развели уже наши мосты?
может, ты строишь на дереве дом?
бронируешь путевки на море?
испугался, когда услышал гром? 
или ты просто в запое?
я тут.я в кровати. и я скучаю.
съела все мерзко-сладкие конфеты
и выпила миллион кружек чая.
но до сих пор не знаю, где ты. 

27.09.11.


Рецензии