Ему

"Новый день" - http://www.proza.ru/2011/09/29/1572

Вот и встретились мы с Тобой,
Так Судьба нас вела друг к другу...
Вот и встретились мы с тобой,
Ты души своей мне протянул руку...
Плыла я по жизни своей
И повсюду Tебя искала,
Плыла я по жизни своей,
Но такой встречи не ожидала!..
Мне Правда на ушко шепнула,
Что нередко Двоих она сводит.
Мне Правда на ушко шепнула,
Что Двоих она также разводит...
Мне Истина просто сказала,
Что нельзя ждать от встречи много,
Мне Истина просто сказала,
Любящие не всегда друг для друга!..
Мне Вера во тьме открылась,
Что, путь к Счаcтью очень тернист.
Мне Вера во тьме открылась,
Чашу испытаний за раз не испить…
Мне Сон вещий ясно поведал,
Если б наши пути не пересеклись...
Мне Сон вещий ясно поведал,
Что-то важное потеряло бы смысл!
Мне Небо совет послало:
"Молись за Него в минуты Света!"
Мне Небо совет послало:
"Молись за Него искренне, честно!"
Любовь мне в сердце вдохнула:
"Люби Его так, люби безвозмездно!"
Любовь мне в сердце вдохнула:
"Люби Его, пока это возможно!"
А сердце мое согласно кивнуло:
"Люблю Его за нашу встречу...
Люблю Его за нашу разлуку...
Люблю Его за то, что души своей
Мне протянул Он руку!”


Фото из Инета


Рецензии