Танец мыслей

С тобою наверно
Я и не встречусь,
Быть может не увижусь
Зимним вечером в Москве.
Мой танец мыслей
Проникает в сердце
И я уже готова
Спеть дуэтом
Мысленно...
Но на другой совсем
Земле.
Я знаю ты меня не ждешь,
Прохладной осенью,
Уходящего года.
И скоро все запорошит
Снегами, покроет мостовые
И дома, ведь там
В Москве
Уже так холодно.
Ты зябнешь,греешься,
Включив камин.
А я согреюсь мыслями,
О том, что может быть
Увижу я вас, СИР.
Да, я на юге,
Ты же за тысячу верст
От своей ты любви,
Но знай, тебя не забуду,
Даже если будешь
Занят ты.
Собиру все мысли
В кучу, буду я
Немного смелей.
Оторвусь от преждних
Дней.
Улечу вечерним рейсом
Даже если будет мне больней.
Расстояние-это не проблема,
Есть всего одно лишь НО...
Хочешь ли увидеть ту,
Что грезит о тебе,
Уже лет сто?! 

28.09.2011
2:06-2:17


Рецензии