Пайти в дали

Первый расвет вновь изменится всё,
и провести этот день необычно,и
пойти пречистится мне святой воды
напиться и встать на растутье дорог,
где рассвет серебриться,лишь там в
дали мерцает путь мне снова не уснуть,
и время уже мне не вернуть,там за облаками
ветер гуляет шальной и просторы завут
меня в дали,чтобы пойти за табой,где море
 плещется в прибой,и хорошо опять в дваём,
куда мы на века с табой уйдём.


Рецензии