Бред бредовый
Тихо бродит
По корявым коридорам,
Отключает в мозге свет:
Что реально, а что нет?
Он тихонько так шагает,
Лишь на время закрывает
Мои сонные глаза,
Но гремит тотчас гроза!
В голове моей грохочет
Громче. Громче! Громче!! ГРОМЧЕ!!!
После бури вновь затишье,
Но крадётся серой мышью,
Пробираясь в сон мой новый
И в сознанье, бред бредовый.
Свидетельство о публикации №111092908492