Застывший дождь
И капельки висят, словно застывший дождь,
Когда, той влагою смахнув покровы ночи,
С плетёным коробом неспешно в лес идёшь.
Природы акварель, размыты очертанья,
Тропинка змейкою уводит в никуда,
И тишина кругом… Венец очарованья –
Уснёт теплом, обнимет землю он когда.
Свидетельство о публикации №111092908469
Марина Алдон 04.09.2012 22:54 Заявить о нарушении