Сладкий плод

Сладкий плод, обнажающий чувства,
Дан ей в руки его рукой.
Ее цель- не окунуться
В омут страсти всей головой.

В сердце дрожь или это не сердце.
Что питает их изнутри?
В этом мире нет больше места
Без их волшебной любви.

Каждый шаг был предначертан,
Тонкой нитью незримая связь.
Если врозь, одна мысль"где ты?"
Если вместе, то "как удержать?"

Все слова потеряли значенье
Лишь сердца не способны молчать,
В один такт: их слышно биенье
Заставляют весь мир трепетать.

Что в глазах?-нету истины проще,
Только бес их не сможет понять
В них любовь алым оттенком
Застилает небесную гладь...


Рецензии