Несерьёзный базар за нашу жизнь - оба два

Служили два друга в высших кругах,
Пой песню, пой.
Оба юристы. Один из них АХ,
И ОХ - представлялся другой.
АХ был учёный и часто вздыхал:
- Ах, ведь в стране - разбой!
Всё растащили, а кто не украл,
Стал быдло, изгой, босой.
ОХ даже охал от этой беды,
Мол, нужно бороться с ней!
Как будто не он, правя от балды,
Развёл воровство в стране.
Слышит народ только "Ох" и "Ах",
Но не видит борьбы с бедой.
Оба юристы, горазды в словах,
И звенят, как бубен пустой.


Рецензии