Вера

По осеннему скверу иду я свободно и тихо,
Что было со мной,- только вихорь,
Что будет со мной,- только вера…
Я верю в добро и в удачу,
Я верю, что жизнь – не пустыня,
Я верь в любовь как в святыню
Иное зовется иначе…
В судьбе моей радость и лихо
И слез в ней довольно и смеха,
И в памяти долгое эхо
Я слышу то громко, то тихо.
И я подошла к осмыслению
Еще до последнего шага,
Что краткое в жизни мгновение,-
Великое светлое благо…


Рецензии