Созвучья

Слышу свежие созвучья
Светлых солнечных небес.
Сочный треск слетевших сучьев.
Сильный всплеск весны в себе.

Слышу сладостные стоны
Страстью сломленных сердец.
Шелест листьев слышу словно
Серенаду в странном сне.

Всё стремится к сочетанью
И созвучью сложных слов.
Солнца слабое сверканье
Сквозь скалистый острый склон.

Всхлипы сорванной сирени
Снова слабо слышу я.
Прелесть свежих струй весенних,
Пропуская сквозь себя.


Рецензии