К 9 мая
Холодную водку достанем,
По рюмкам её разольём,
Слегка настояться оставим.
Минутой молчанья почтим
Героев принесших победу,
Всех тех, о ком молча скорбим,
О ком не расскажешь соседу.
И слёзы в уставших глазах
Предательски пусть засверкают.
Кто скажет, что плакать нельзя
Мужчине девятого мая?
А после ну так невзначай
В приятную вступим беседу,
И будет в ней часто звучать
Хорошее слово «победа!».
Свидетельство о публикации №111092908242
http://www.stihi.ru/2011/06/12/4845
Клариэта Ажардо 29.09.2011 21:40 Заявить о нарушении