Скандал
это только часть речи,
Молчит –
враз погасли все свечи.
Моих,
ты не помнишь объятий,
Мелом стих,
с нами дружат, лишь ****и.
Телом пас,
будем жить в непогоду,
Высший класс,
за уральскую моду.
Едкий мат,
он приходит с окраин,
Толстый зад,
все решает как барин,
Брось меня,
я не стою усилий,
С четверга,
как Шукшин я Василий,
Все живу,
лишь единой мечтою,
В сердце жук
портит кровь мне до гноя.
Свидетельство о публикации №111092908240