Загадка 20. Дама с рогами. загадки

Этой даме многорогой,
Место только у порога.
Всякий, кто домой заходит,
Мимо дамы не проходит.

Куртки, шубы, макинтоши,
Всё висит на её рожках!
Даже сумки вешают!
Эта дама...(вешалка)


Рецензии