Отклик решительным и беспощадным!

Привет! Почтение! Понравилось, конечно,
решительность и убеждённость тоже!
Победа - это время после бедствий.
Как много бед, то больше, то чуть меньше.

И люди собственных проблем источник.
Остра проблема смуты, несогласья.
Производительные силы поберечь бы.
Труды, стабильность многим не по вкусу.

Во время смуты воровать удобней
И прятать воровства концы попроще.
Боёв решительных ещё немало будет.
И выдержка ещё не исчерпалась.

Учиться делу нужно у китайцев.
Чтоб рос народ, и жить старался лучше.
И развивал бы жизненные силы.
Без устали стремился к процветанью.

Китай живёт благодаря расстрелам
Всех, кто закон нарушил, без пощады!
За год наказан каждый миллионный.
И смут там нет, а рост идёт всемерный.

Как завести такой порядок роста,
Чтоб задрожали коррупционеры?!
А граждане друг другу помогали?!
Я к Вам с всенепременным уваженьем!


Рецензии