Синдром
Седая, с глухими пассажирами в метро.
Мутит, я вижу по глазам: заболеваешь.
Попал под дождь? Одет хоть был тепло?
Это такая осень, Осень в блюзе.
Со скрипом парковых качелей и листвы.
По шумным тротуарам ходят люди:
В движеньях много драйва, суеты.
Они в такие осени тоскуют.
Случается, что напиваются слегка.
Ругаются, Влюбляются, Ревнуют.
Мне остается за этим наблюдать пока..
Пока что не герой, но и не левый.
И у меня свои законы. Я тут Ом.
На завершении года есть проблемы.
Моя проблема - поэтический синдром.
Свидетельство о публикации №111092908186