Паранойя
И ангелов встретил с пустыми глазами,
Они обнимали безполых детей,
Меня щекотали своими перстами.
В луне отражение тысячи солнц,
Летят корабли в межзвездном пространстве,
И только один лишь маленький вздох,
Успел просочиться сквозь пальцы.
Из ила поднялось множество рук,
От ног и до сердца всего искололи,
Я думал ты враг, а шепчешь что друг,
Во рту расцветают бутоны магнолий.
Я буду король, лишь троном займусь,
И пусть говорят, что я параноик,
Лишь только спиной к тебе повернусь,
Ты тут же проверишь насколько я стоек.
Все бывшие здесь, мне душу все жгут,
Мы вместе садимся в планетную лодку,
Костры в небе манят, мигают и ждут,
Я думал десяток, а разменивал сотку.
Свидетельство о публикации №111092908175