Ангелы

В СВЕТЕ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА
КАЖДОЕ РАННЕЕ УТРО
МОЖНО УВИДЕТЬ ПОСЛАНЦЕВ
МОЖЕТ БЫТЬ БОГА, А МОЖЕТ И НЕТ...


МУЗЫКА ЛЬЕТСЯ НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
ЗВУКИ ЛАСКАЮТ УХО ТВОЕ
И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ТОЛЬКО ОДНО
ЧТО В ЖИЗНИ ПОДОБНОГО НЕТ НИЧЕГО

И ТУТ ПОЯЛЯЕТСЯ ЧУВСТВО ЛЮБВИ
ЧУВСТВО ЛЮБВИ КО ВСЕМУ НА СВЕТЕ
ЭТО ИДЕТ ОТ ПОСЛАНЦЕВ ЗЕМЛИ
РАЙСКОЙ ЗЕМЛИ ЧТО НАД НАМИ

ИХ КРАСОТА НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ
ЗОЛОТОМ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
И ТОЛЬКО КРЫЛО ПТИЦЫ
МОЖЕТ ДОТРОНУТЬСЯ ДО НИХ


Рецензии
Задайте вопрос - Но зачем, почему
я вновь прикасаюсь виденью тому?

Михаил Остапенко   16.02.2012 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.