Делать то неча
Превратился как плут, в одинокого вечера,
Бритвой лезвием в плоть, проникающей раной,
Я прощаюсь на век, с вашим стадом баранов,
А чего мне не выть!? На луну посреди ночи
Улыбается клык, через кровь опорочен,
Закопаюсь под крест, поменяюсь с подвалом,
Лишь бы только на медь, серебра есть навалом,
Я вздыхаю гашиш, как пыльцу от растений,
От звезды виден свет – генофонд поколений,
Подари мне цветы, засыпая песками,
Схоронюсь под тобой, лишь касаясь висками…
Свидетельство о публикации №111092908117