Хрустальный шар любви

В хрустальных шариках
На полочках души
Мои любови бывшие сияют,
Огни прошедшей страсти
Замерцают на гранях
Безупречной красоты...
В такой шар положила
Я тебя, мой год нелепого
Слепого обожанья,
Смешной зависимости,
Страстного желанья,
Ненужной преданности
И горения души...
Хрустальный шар любви
Средь прочих бывших,
Вернувшихся, молящих,
Незабывших и ставших
Мне ненужными, увы...
Еще один законченный роман,
Хрустальный шар
Подвешан возле сердца,
И больше нет желания согреться
В пылающем аду твоей души.



 


Рецензии
хрустальные шары- самообман
сними...и в ящик,за дубовой дверцей
а сердцу своему ты дай согрется
в аду или раю,где пишется роман..

Владимир 13   29.11.2011 06:32     Заявить о нарушении
оно и так горячее, Владимир)) обжигает..

Лера Ильина   29.11.2011 15:14   Заявить о нарушении