Всё...

Нам вместе вальс не станцевать -
К чему стремиться ?
За жизнь сумели   расплескать
И не напиться
Колодец  чувств.  Не угадать-
Так кто же правый ?
Но не с руки   коней  менять
У переправы.
Нам ни к чему о том кричать -
Давно  не слышим.
Нам по отдельности стоять
Перед Всевышним...
16.05.11


Рецензии