Я хочу
Кутаясь вдвоем в одеяло после секса.
Я хочу слышать, что ты меня хочешь,
Холодной зимой в твоих объятьях греться.
Я хочу проводить с тобой все свое время,
Лишь с тобой, посвящая себя без остатка.
Ради тебя одного я пожертвую всеми,
Ну а ты... просто лишь поцелуй меня сладко.
Я хочу подарить тебе крошечку сына
Лучше двух, а еще нам с тобой дочку надо.
Чтобы их, как тебя, я безумно любила,
По вечерам забирала из детского сада.
Я хочу быть твоею любимой навеки,
По утрам тебе завтрак на кухне готовить,
Нежно-нежно во сне целовать тебе веки,
И на вечные темы с тобою вновь спорить.
Я хочу быть с тобою одним лишь навечно
Но не меньше; лишь вечность с тобой я хочу.
Наше время на свете, ах, так быстротечно!
Я хочу быть с тобою. Тебя я люблю.
2011
Свидетельство о публикации №111092908073