Радуга
По гладкой коже провести.
Без глаз зелёных и безгрешных
Моя душа опять грустит.
И ощутить вновь не сумею
Волшебный вкус твоих духов.
И передать, как пламенеет
Ещё в груди к тебе любовь.
Есть ощущенье, что ты рядом.
Скучаешь, может быть, по мне.
Всё смотришь вдаль печальным взглядом
И плавно дышишь в тишине.
А я раскрою настежь окна,
Ладони к небу подниму
По ним скользнут потоком тонким
Порывы чувств, прорезав тьму.
И плавно радужной дугою,
Струя слепящий яркий свет,
Твои ладони теплотою
Наполнит чувственный букет.
Свидетельство о публикации №111092908047