Пропели юности фанфары

Пропели юности фанфары.
Неслышен их тревожный звук
И мой "корабль" сел на мели.
Спасенья нет. Один лишь "круг".

Из спутников моих скитаний
Вернется кто-нибудь за мной.
И из моих воспоминаний
Все смоет времени волной.

К чему жалеть о том, что было?
Зачем назад все возвращать?
Придумывать, что время скрыло,
И украшать и извращать.

Ведь все прошло. Исчезло без возврата.
Сгорает все на медленном огне
И не во всем фортуна виновата.
Коль жизнь летит. Исчезнет все во мгле


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.