Метеорит

Вдруг сердце вырвалось из тела
И стало холодно в груди!
Перед глазами потемнело
И я упал… на полпути.

Метеоритом в ярой страсти
Взметнулось сердце к облакам!
И был полёт его прекрасен,
Играла красками река.

И гневно выжигая искры,
Из глади сумрачных небес.
Метеорит летел так быстро
Всю боль и злость, храня в себе!

Он разгорался всё сильнее,
То постепенно угасал.
Мелькнул в полночной тишине
И неожиданно пропал!


Рецензии