Не в жару и не в горячке
Не среди заклятых дур,
Пробуждаюсь я от спячки
Посреди кошачьих «мур-р»!
Печь затоплена, и рюмки
Веселят похмельный взгляд,
Я с друзьями вот уж сутки
Отмечаю гей-парад!
В смысле – гей, вперёд, ребята,
Не за славу, не за грош
Отстоим идею братства,
Слава Богу, нас не трожь!
Тост заздравный, закурганный,
Льётся средь порожних тем,
Чай, не виделись лет …надцать,
Значит дамы нам зачем?!
Всё прекрасно: есть закуска,
И мужской есть разговор,
Не дадим мы бабам спуска –
Промеж нас есть уговор!
Не беда, что срач на даче,
И «мышей» не ловит кот,
Нам охота гриб рыбачить,
Кошкам всем - наоборот!
Печь погасла, и бутылки
Не звенят уж в сердце мне,
Я с друзьями третьи сутки,
Почитай, торчу в .избе!
Не в жару и не в горячке,
Не среди заклятых дур,
Пробуждаюсь я от спячки
Посреди кошачьих «мур-р»!
PS.
Грибы, рыбалка, самогон…
Люблю я Выборга затон!
Но только, чтоб не очень часто,
Иначе не видать нам счастья!
Свидетельство о публикации №111092908024
Баб им вовсе тут не нужно.
Нет скандалов. Без упрёков
Отдых слаще, больше прока!
С пониманием - Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 30.09.2011 13:14 Заявить о нарушении
Удачи!
Александр Благовест 30.09.2011 22:03 Заявить о нарушении