Од-во

Это просто еще один день,
Один одинокий день,
Одной одинокой жизни.
Это всего лишь жить лень,
И одиночество
На пороге топчется.
Это просто пустая кровать,
Одна пустая кровать,
Одной пустой жизни.
Это всего лишь лень вставать.
И одиночество
Под одеяло просится.
29.09.11.


Рецензии