Грезить, чтобы как-то жить..

Грезить,
Чтобы как-то жить,
Думать
И с ума сходить,
Жаждать
И в тебе любить
То, что все смогли давно забыть.

Прыгать
Через  правду в ложь,
Верить,
Что меня спасешь,
Разорвать в лохмотья разговоры,
Наплевать
На глупость твою в порах!

Крикнуть
Что есть мочи за двоих!
Продышать
С тобою в один миг!
Говорить,
Хоть рот мой опален,
Доказать тебе, что ты влюблен!


Рецензии