Почему плачет осень
Ты твердил: "Я не вернусь!"
Уходил, не кинув взгляд,
На мой огненный наряд.
Говорил, что на рассвете,
Лучший друг мой - это ветер;
Моим другом на закате
Называл ты дождь, некстати.
Думал, что люблю я тучи,
Но ведь нету Солнца лучше...
Осень потому и плачет,
Что для Лета Солнце ярче...
Свидетельство о публикации №111092907993
Дмитрий Паулсен 20.08.2012 21:07 Заявить о нарушении