когда не ждешь уже земных чудес...

когда не ждешь уже земных чудес,
и время потеряет краски жизни.
идешь один ты в теплый, добрый, лес,
он лечит раны - помогает жить нам.

его листва приятна и легка,
и воздух наполняет новой силой,
в твоей руке трепещет жизнь цветка,
но ты любуешься,а он такой красивый.

ты видишь гладь, кувшинки - старый пруд.
тут утка вывела на свет потомство.
они кучкуясь весело плывут,
и понимаешь - это всё вернется.

и вот печаль растет без следа,
порядок мыслей, обретает четкость.
и смысл прост, когда рука тверда,
и всё легко , всё с верою вернется.


Рецензии