В. в. ч. 18

Но есть ОДНО Касание  при трепетном внимании
И есть Одно бесценное сверх мудрое Хочу
Когда о ВЕЧНОМ думаем,  тогда мы не угрюмые
В общении с ОТЦОМ РА ДНЫМ  душой к НЕМУ лечу!

Тогда  не растеряешься,  всей сутью растворяешься
Тогда ЕГО творением ты единишся с НИМ.
Свободный от усталости, всех пожеланий малости
Ты понимаешь Радостно, что ИМ всегда Любим!

Свободный от Потребностей, от всех привычек бренности
Иллюзий всех придуманных,  эмоций и "гостей"
Блажен Любовью ВЕЧНОСТИ,  без страха в БЕСКОНЕЧНОСТИ
Вне искушений временных,  страданий и страС(е)тей.               


Рецензии