Бессилие

Смотри на меня в бессилье,
Как я потону во мгле,
Как топчут и жгут насильем
Живущую не в тебе;

Как боги слезами умоются,
Глядя на нас со спины,
Ведь ангелы больше не молятся –
Обшарпали крылья свои.

Просил, умолял, кровью выстрадал –
Вот, дали… а ты, вдруг, не взял…
И – в поле одна… только выстрелы
Чужих пуль за мной по пятам.


Рецензии
Это больше всего понравилось.

Невские Грифы   12.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.